30 декабря 2004, 21:32

На Президентской елке в Ингушетии побывали более 1200 детей

Более 1200 детей из всех районов Ингушетии получили возможность побывать на Президентской елке, которая проходила с 27 по 30 декабря в Государственном Дворце культуры Назрани. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве образования РИ. По словам министра образования РИ Исмаила Танкиева, в мероприятиях, организованных руководством республики, приняли участие лучшие ученики школ республики, дети-сироты, инвалиды и дети из малообеспеченных семей. Программа праздничных мероприятий была составлена сотрудниками министерства культуры Ингушетии совместно с минобразования республики. После торжественной части, которая включала в себя различные викторины и концертные номера, ребятам были розданы новогодние подарки и игрушки от президента Ингушетии.

"При непосредственном содействии руководства республики вот уже третий год в канун новогодних праздников в Ингушетии проходит Президентская елка. В этом году на традиционных праздничных мероприятиях, которые проходили 27-30 декабря в ГДК города Назрани, встречали Новый год более 1200 ребят из различных районов и городов республики. В основном это были дети из малообеспеченных семей, дети-сироты, инвалиды, а также отличники учебы общеобразовательных школ республики. Каждому участнику праздника были вручены новогодние подарки и игрушки от президента РИ".

Кроме того, как отметил Исмаил Танкиев, более 40 детей из Республики Ингушетия в этом году также были приглашены в Москву на Президентскую елку в Кремле.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей