30 декабря 2004, 21:32

На Президентской елке в Ингушетии побывали более 1200 детей

Более 1200 детей из всех районов Ингушетии получили возможность побывать на Президентской елке, которая проходила с 27 по 30 декабря в Государственном Дворце культуры Назрани. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве образования РИ. По словам министра образования РИ Исмаила Танкиева, в мероприятиях, организованных руководством республики, приняли участие лучшие ученики школ республики, дети-сироты, инвалиды и дети из малообеспеченных семей. Программа праздничных мероприятий была составлена сотрудниками министерства культуры Ингушетии совместно с минобразования республики. После торжественной части, которая включала в себя различные викторины и концертные номера, ребятам были розданы новогодние подарки и игрушки от президента Ингушетии.

"При непосредственном содействии руководства республики вот уже третий год в канун новогодних праздников в Ингушетии проходит Президентская елка. В этом году на традиционных праздничных мероприятиях, которые проходили 27-30 декабря в ГДК города Назрани, встречали Новый год более 1200 ребят из различных районов и городов республики. В основном это были дети из малообеспеченных семей, дети-сироты, инвалиды, а также отличники учебы общеобразовательных школ республики. Каждому участнику праздника были вручены новогодние подарки и игрушки от президента РИ".

Кроме того, как отметил Исмаил Танкиев, более 40 детей из Республики Ингушетия в этом году также были приглашены в Москву на Президентскую елку в Кремле.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей