30 декабря 2004, 19:17

Премьер-министру Грузии не удалось встретится с Э.Кокойты в ходе поездки в Южную Осетию

Находящемуся с краткосрочным визитом в Цхинвальском регионе премьер-министру Грузии Зурабу Жвания не удалось встретиться с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты. Об этом Жвания сообщил сегодня журналистам.

"Поскольку я находился в Цхинвали и посещал грузинские села Цхинвальского региона, я рассчитывал встретиться с господином Кокойты в неформальной обстановке. Но он, как обычно, воздержался от встречи со мной", - сказал грузинский премьер.

Зураб Жвания в сопровождении госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндравой посетил несколько сел Малого и Большого Лиахвского ущелий.

Другие представители высшего руководства республики - президент Михаил Саакашвили и председатель парламента Нино Бурджанадзе - тоже совершают поездки по разным регионам республики.

Так, Саакашвили в четверг посетил высокогорную Сванетию, а Бурджанадзе побвала в нескольких городах Гурийского региона. Глава государства и спикер парламента Грузии поздравили местное население с наступающим Новым годом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости