30 декабря 2004, 19:17

Премьер-министру Грузии не удалось встретится с Э.Кокойты в ходе поездки в Южную Осетию

Находящемуся с краткосрочным визитом в Цхинвальском регионе премьер-министру Грузии Зурабу Жвания не удалось встретиться с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты. Об этом Жвания сообщил сегодня журналистам.

"Поскольку я находился в Цхинвали и посещал грузинские села Цхинвальского региона, я рассчитывал встретиться с господином Кокойты в неформальной обстановке. Но он, как обычно, воздержался от встречи со мной", - сказал грузинский премьер.

Зураб Жвания в сопровождении госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндравой посетил несколько сел Малого и Большого Лиахвского ущелий.

Другие представители высшего руководства республики - президент Михаил Саакашвили и председатель парламента Нино Бурджанадзе - тоже совершают поездки по разным регионам республики.

Так, Саакашвили в четверг посетил высокогорную Сванетию, а Бурджанадзе побвала в нескольких городах Гурийского региона. Глава государства и спикер парламента Грузии поздравили местное население с наступающим Новым годом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей