30 декабря 2004, 19:17

Премьер-министру Грузии не удалось встретится с Э.Кокойты в ходе поездки в Южную Осетию

Находящемуся с краткосрочным визитом в Цхинвальском регионе премьер-министру Грузии Зурабу Жвания не удалось встретиться с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты. Об этом Жвания сообщил сегодня журналистам.

"Поскольку я находился в Цхинвали и посещал грузинские села Цхинвальского региона, я рассчитывал встретиться с господином Кокойты в неформальной обстановке. Но он, как обычно, воздержался от встречи со мной", - сказал грузинский премьер.

Зураб Жвания в сопровождении госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндравой посетил несколько сел Малого и Большого Лиахвского ущелий.

Другие представители высшего руководства республики - президент Михаил Саакашвили и председатель парламента Нино Бурджанадзе - тоже совершают поездки по разным регионам республики.

Так, Саакашвили в четверг посетил высокогорную Сванетию, а Бурджанадзе побвала в нескольких городах Гурийского региона. Глава государства и спикер парламента Грузии поздравили местное население с наступающим Новым годом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости