30 декабря 2004, 17:34

Милиция Ингушетии перешла на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящими новогодними праздниками Министерством внутренних дел Ингушетии предприняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Аппарате МВД Ингушетии. По словам сотрудников министерства, в эти дни весь личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы. При этом особое внимание уделяется охране правопорядка на улицах и в местах массового скопления населения. Под усиленный контроль взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения населения - подстанции, водозаборы и т.д.

"На улицах городов и районов Ингушетии в эти дни организовано круглосуточное патрулирование, выведены дополнительные наряды милиции. Практически весь личный состав ГИБДД МВД Ингушетии задействован на обеспечении правопорядка на автодорогах республики. Также значительно усилены и укреплены стационарные блокпосты на приграничных с Чечней и Северной Осетией территориях", - заявил источник в МВД Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии