30 декабря 2004, 17:34

Милиция Ингушетии перешла на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящими новогодними праздниками Министерством внутренних дел Ингушетии предприняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Аппарате МВД Ингушетии. По словам сотрудников министерства, в эти дни весь личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы. При этом особое внимание уделяется охране правопорядка на улицах и в местах массового скопления населения. Под усиленный контроль взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения населения - подстанции, водозаборы и т.д.

"На улицах городов и районов Ингушетии в эти дни организовано круглосуточное патрулирование, выведены дополнительные наряды милиции. Практически весь личный состав ГИБДД МВД Ингушетии задействован на обеспечении правопорядка на автодорогах республики. Также значительно усилены и укреплены стационарные блокпосты на приграничных с Чечней и Северной Осетией территориях", - заявил источник в МВД Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости