30 декабря 2004, 17:34

Милиция Ингушетии перешла на усиленный вариант несения службы

В связи с предстоящими новогодними праздниками Министерством внутренних дел Ингушетии предприняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Аппарате МВД Ингушетии. По словам сотрудников министерства, в эти дни весь личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы. При этом особое внимание уделяется охране правопорядка на улицах и в местах массового скопления населения. Под усиленный контроль взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения населения - подстанции, водозаборы и т.д.

"На улицах городов и районов Ингушетии в эти дни организовано круглосуточное патрулирование, выведены дополнительные наряды милиции. Практически весь личный состав ГИБДД МВД Ингушетии задействован на обеспечении правопорядка на автодорогах республики. Также значительно усилены и укреплены стационарные блокпосты на приграничных с Чечней и Северной Осетией территориях", - заявил источник в МВД Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей