30 декабря 2004, 17:06

Президент Грузии лично поздравит Ющенко с победой на выборах президента Украины

Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен 31 декабря посетить Украину и лично поздравить лидера оппозиционного блока "Наша Украина" Виктора Ющенко с победой на президентских выборах. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на заявление Саакашвили журналистам украинской газеты "Зеркало недели".

"31 декабря я обязательно прилечу в Украину, чтобы еще в этом году отдать дань уважения украинцам и лично пожать победителю руку", - пообещал президент Грузии. По его мнению, "Ющенко идеально отображает сущность украинского менталитета: порядочный, умный, дипломатичный, осторожный человек, который не просто любит свою страну, а, пусть это звучит банально, ощущает всеми фибрами своей души".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей