30 декабря 2004, 16:25

В январе будут подведены итоги конкурса на проект памятника жертвам Беслана

В январе будущего года будут подведены итоги конкурса на проект памятного знака и благоустройства мемориального кладбища, где похоронены жертвы сентябрьской трагедии в Беслане. Как сообщает сайт Беслан.ru, на конкурс представлены более 10 проектов. Авторы работ - скульпторы и художники Северной Осетии. Комиссия, в состав которой входят представители общественности республики, бывшие заложники и родственники погибших в Беслане, выберет памятник. Мемориал планируют установить к годовщине трагедии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей