30 декабря 2004, 15:11

В Грозном открыто новое здание МВД Чечни

В Грозном сегодня состоялась церемония ввода в эксплуатацию нового административного здания министерства внутренних дел Чечни.

В ней приняли участие президент Чеченской республики Алу Алханов, представители военного командования, Государственного совета и общественности.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Чечни, шестиэтажное здание, расположенное на проспекте Орджоникидзе в центре Грозного, было полностью сожжено и частично разрушено в ходе военной кампании.

По федеральной целевой программе на восстановление здания было выделено 146 млн. рублей, которые полностью освоены. В пресс-службе подчеркнули, что кроме отделочных и иных работ, строителям пришлось заменить, в частности 270 плит перекрытия. Сам объект хорошо укреплен с учетом требований вопросов безопасности в Чеченской республике.

Ожидается, что к концу первого квартала 2005 года в это здание будут передислоцированы все службы МВД республики. В настоящее время министерские структуры расположены в разных частях Грозного в приспособленных зданиях.

В частности, министр внутренних дел и штаб дислоцируются в административном здании бывшего аэропорта, его заместители и некоторые иные службы грозненского филиала находятся на территории Краснодарской академии МВД России в микрорайоне Ленинского района.

В открытом административном корпусе имеется возможность разместить одновременно 600 сотрудников. Этого, по данным МВД Чечни, достаточно для тех лиц, которые являются штабными работниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей