30 декабря 2004, 14:53

В Грузии восемь человек задержаны при попытке хищения нефти из трубопровода Баку-Супса

Восемь человек задержаны в результате спецоперации в селе Ахали Самгори Гардабанского района (восточная Грузия) сотрудниками МГБ Грузии и службы государственной охраны. Злоумышленники были задержаны при попытке хищения нефти из трубопровода Баку-Супса.

Как заявил журналистам представитель МГБ Грузии Иосиф Топуридзе, спецоперация была проведена на основании оперативной информации, предоставленной сотрудниками спецслужбы государственной охраны.

По данным МГБ, злоумышленники, используя специальное оборудование, намеревались специальным краном перекачать из трубопровода нефть. Возбуждено уголовное дело. Задержанные  доставлены в министерство госбезопасности Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей