30 декабря 2004, 14:02

Австралийские полицейские прислали подарки детям Беслана

Полицейские Австралии прислали новогодние подарки для детей, пострадавших в результате теракта 1-3 сентября в Беслане (Северная Осетия).

Как сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс- службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, в среду, 29 декабря, в Северную Осетию прибыл первый секретарь посольства Австралии в РФ Брюс Джанс, который привез новогодние подарки детям Беслана, закупленные на средства полицейских Австралии.

В этот же день он встретился с исполняющим обязанности министра внутренних дел Северной Осетии Сосланом Сикоевым.

В числе подарков - компьютеры и различные развивающие игры, сказал И.Шаов. Они будут вручены детям в четверг.

"Мы постоянно находимся в курсе событий и приветствуем все меры антитеррористического характера, которые предпринимает осетинская милиция, и будем поддерживать вас, так как мы все ответственны и должны бороться с мировой угрозой под названием террор", - отметил Б.Джанс.

В свою очередь, С.Сикоев сообщил, что североосетинские милиционеры находят материальные возможности поддерживать семьи сотрудников правоохранительных органов, где есть погибшие.

"Детей в семьях погибших сотрудников милиции мы будем поддерживать материально до их совершеннолетия, а затем изъявивших желание будем посылать учиться в различные заведения МВД России", - пояснил он.

Кроме того, семи семьям погибших от различных терактов милиционеров из Северной Осетии министерство приобрело к новому году квартиры, добавил С.Сикоев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей