30 декабря 2004, 13:49

В Ростовской области вступают в должность главы муниципалитетов

Мэры центра Ростовской области - Ростова-на-Дону и старой казачьей столицы Новочеркасска - вступили в должность 29 декабря. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, Ростовский губернатор Владимир Чуб принял участие в обоих торжествах.

Второй раз был избран на пост мэра Новочеркасска Анатолий Волков, в третий раз - мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев.

По словам Владимира Чуба, прошедшие выборы - экзамен для будущих руководителей, поскольку в период предвыборной кампании люди высказывают много наказов, пожеланий. И кандидат на пост главы муниципального образования сравнивает, как он будет решать проблемы города, района, - и пожелания избирателей. А власть на местах, особенно у нас на Дону, всегда избиралась всенародно. Достаточно вспомнить вековые традиции казачьего круга.

Приветствуя Михаила Чернышева, губернатор, в частности, вспомнил его предыдущие годы управления городом : "Были и сложные ситуации, из которых было очень не просто выходить, было и время какой-то эйфории, мол, мы быстро получим что-то неожиданное и хорошее все и сразу. Но жизнь расставляет всё по своим местам. И мне приятно сегодня, что городское сообщество, вы проводите свою работу таким образом, чтобы город, динамично развиваясь, наращивая обороты в экономике, пополняя свой бюджет, решал целый спектр проблем, которые не решались раньше. "

Торжественные церемонии вступления в должность состоялись на этой неделе также в Аксайском и Багаевском районах.

19 декабря состоялись выборы глав ряда муниципальных образований и представителей законодательных органов власти Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей