30 декабря 2004, 13:44

Новый приют для детей открылся в столице Чечни

Президент Чечни Алу Алханов сегодня принял участие в церемонии открытия детского приюта в городе Грозном.

Как сообщила "Интерфаксу" заместитель министра труда и социального развития Чечни Кемси Махмудова, приют, рассчитанный на 90 мест, размещен в капитально отремонтированном и восстановленном здании детского комбината, в него переедут дети из разрушенного во время военных действий грозненского приюта, которые в течение пяти лет размещались в населенном пункте Знаменское Надтеречного района. А.Алханов заявил на церемонии, что руководство Чечни примет все необходимые меры для того, чтобы все дети, оставшиеся без родителей, чувствовали заботу и внимание со стороны государства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости