30 декабря 2004, 13:44

Новый приют для детей открылся в столице Чечни

Президент Чечни Алу Алханов сегодня принял участие в церемонии открытия детского приюта в городе Грозном.

Как сообщила "Интерфаксу" заместитель министра труда и социального развития Чечни Кемси Махмудова, приют, рассчитанный на 90 мест, размещен в капитально отремонтированном и восстановленном здании детского комбината, в него переедут дети из разрушенного во время военных действий грозненского приюта, которые в течение пяти лет размещались в населенном пункте Знаменское Надтеречного района. А.Алханов заявил на церемонии, что руководство Чечни примет все необходимые меры для того, чтобы все дети, оставшиеся без родителей, чувствовали заботу и внимание со стороны государства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии