30 декабря 2004, 12:27

Политэмигрант из Азербайджана покончил с собой

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла", политэмигрант из Азербайджана Сеймур Гусейнов, получивший убежище в Голландии, совершил самоубийство. В своем предсмертном письме он написал, что совершает этот шаг в знак протеста против политики, проводимой властями Азербайджана против своего народа. Один из родственников С. Гусейнова сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что сомневается в самоубийстве эмигранта. По его словам, нельзя исключить и версию убийства. "Ведь даже в Голландии его не оставляли в покое", - заметил родственник Гусейнова.

В Азербайджане Сеймур Гусейнов работал военным следователем и входил в следственную бригаду, расследовавшую убийство академика Зии Буньятова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии