30 декабря 2004, 12:27

Политэмигрант из Азербайджана покончил с собой

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла", политэмигрант из Азербайджана Сеймур Гусейнов, получивший убежище в Голландии, совершил самоубийство. В своем предсмертном письме он написал, что совершает этот шаг в знак протеста против политики, проводимой властями Азербайджана против своего народа. Один из родственников С. Гусейнова сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что сомневается в самоубийстве эмигранта. По его словам, нельзя исключить и версию убийства. "Ведь даже в Голландии его не оставляли в покое", - заметил родственник Гусейнова.

В Азербайджане Сеймур Гусейнов работал военным следователем и входил в следственную бригаду, расследовавшую убийство академика Зии Буньятова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей