30 декабря 2004, 11:43

В Северной Осетии сохраняется вероятность совершения терактов

Согласно поступающим оперативным данным, на территории Северного Кавказа и, в том числе, в Северной Осетии, сохраняется реальная угроза совершения диверсионных и террористических актов. Об этом, как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, говорилось на состоявшемся в четверг во Владикавказе совещании сотрудников Министерства внутренних дел Северной Осетии.

По его словам, на совещании, которое было посвящено вопросам обеспечения безопасности общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников, были утверждены мероприятия, связанные с усилением охраны жизненно важных объектов мест народных гуляний, а также храмов. "В МВД республики планируют встречи со священниками и настоятелями всех церквей Северной Осетии по поводу безопасности проведения рождественских праздников. Кроме того, наша служба уже подготовила обращение к населению республики с просьбой по возможности воздержаться от участия в многолюдных мероприятиях", - сказал Шаов.

Он также сообщил, что состав МВД Северной Осетии переведен на усиленный режим несения службы. С отпусков отозваны руководители служебных подразделений.

По словам Шаова, исполняющий обязанности главы МВД Северной Осетии на совещании подчеркнул, что МВД России и Северной Осетии изыскали дополнительные средства для оплаты тем сотрудникам, которые будут дежурить в эти дни сверхурочной службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 05:58

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей