30 декабря 2004, 11:43

В Северной Осетии сохраняется вероятность совершения терактов

Согласно поступающим оперативным данным, на территории Северного Кавказа и, в том числе, в Северной Осетии, сохраняется реальная угроза совершения диверсионных и террористических актов. Об этом, как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, говорилось на состоявшемся в четверг во Владикавказе совещании сотрудников Министерства внутренних дел Северной Осетии.

По его словам, на совещании, которое было посвящено вопросам обеспечения безопасности общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников, были утверждены мероприятия, связанные с усилением охраны жизненно важных объектов мест народных гуляний, а также храмов. "В МВД республики планируют встречи со священниками и настоятелями всех церквей Северной Осетии по поводу безопасности проведения рождественских праздников. Кроме того, наша служба уже подготовила обращение к населению республики с просьбой по возможности воздержаться от участия в многолюдных мероприятиях", - сказал Шаов.

Он также сообщил, что состав МВД Северной Осетии переведен на усиленный режим несения службы. С отпусков отозваны руководители служебных подразделений.

По словам Шаова, исполняющий обязанности главы МВД Северной Осетии на совещании подчеркнул, что МВД России и Северной Осетии изыскали дополнительные средства для оплаты тем сотрудникам, которые будут дежурить в эти дни сверхурочной службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей