30 декабря 2004, 11:43

В Северной Осетии сохраняется вероятность совершения терактов

Согласно поступающим оперативным данным, на территории Северного Кавказа и, в том числе, в Северной Осетии, сохраняется реальная угроза совершения диверсионных и террористических актов. Об этом, как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, говорилось на состоявшемся в четверг во Владикавказе совещании сотрудников Министерства внутренних дел Северной Осетии.

По его словам, на совещании, которое было посвящено вопросам обеспечения безопасности общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников, были утверждены мероприятия, связанные с усилением охраны жизненно важных объектов мест народных гуляний, а также храмов. "В МВД республики планируют встречи со священниками и настоятелями всех церквей Северной Осетии по поводу безопасности проведения рождественских праздников. Кроме того, наша служба уже подготовила обращение к населению республики с просьбой по возможности воздержаться от участия в многолюдных мероприятиях", - сказал Шаов.

Он также сообщил, что состав МВД Северной Осетии переведен на усиленный режим несения службы. С отпусков отозваны руководители служебных подразделений.

По словам Шаова, исполняющий обязанности главы МВД Северной Осетии на совещании подчеркнул, что МВД России и Северной Осетии изыскали дополнительные средства для оплаты тем сотрудникам, которые будут дежурить в эти дни сверхурочной службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей