30 декабря 2004, 14:43

В 2005 году в Чечне пустят четыре завода

В наступающем году в Чечне планируется ввести в эксплуатацию четыре завода. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни. По его словам, среди объектов, которые планируется ввести в строй в 2005 году, - экспериментальная мебельная фабрика, на которой будет осуществляться сборка корпусной и мягкой мебели, а также вторая линия завода "Трансмаш".

"В этом году было введено в строй несколько объектов министерства промышленности. При этом ни одно из предприятий не было восстановлено полностью. Восстанавливались отдельные цеха, какие-то линии. Так, на "Трансмаше" была восстановлена одна линия, а в следующем году будет запущен второй цех завода", - сказал источник в аппарате правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей