30 декабря 2004, 14:43

В 2005 году в Чечне пустят четыре завода

В наступающем году в Чечне планируется ввести в эксплуатацию четыре завода. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате правительства Чечни. По его словам, среди объектов, которые планируется ввести в строй в 2005 году, - экспериментальная мебельная фабрика, на которой будет осуществляться сборка корпусной и мягкой мебели, а также вторая линия завода "Трансмаш".

"В этом году было введено в строй несколько объектов министерства промышленности. При этом ни одно из предприятий не было восстановлено полностью. Восстанавливались отдельные цеха, какие-то линии. Так, на "Трансмаше" была восстановлена одна линия, а в следующем году будет запущен второй цех завода", - сказал источник в аппарате правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии