30 декабря 2004, 09:50

В Адыгее начался конкурс "Дети Кавказа против террора"

"Дети Кавказа против террора" - так называется конкурс рисунков и сочинений школьников младших классов Адыгеи. На этот конкурс отправлены работы, которые выбрали сотрудники Комитета по образованию Майкопа, передает корреспондент ЮФО.RU. "Скорбный сентябрь прошел. В Беслане тихо, - говорится в сочинении 5-классницы Оли Дробышевой. - Только листья окрестных садов шумят, словно крылья ангелов, уносящих души растерзанных здесь детей". Работы-победители конкурса будут экспонироваться на выставке в Адыгее в январе наступающего года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости