30 декабря 2004, 09:21

В Чечне уничтожены два боевика и предотвращен теракт

В Чечне в результате спецоперации, проведенной сотрудниками республиканского МВД и Службы безопасности при президенте Чечни, уничтожены два боевика. "Операция по задержанию группы боевиков проводилась около 17.00 мск в лесу на окраине селения Автуры Шалинского района. При этом бандиты оказали ожесточенное сопротивление", - сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни.

По его словам, всего в группе было около 10 боевиков, восьми из которых удалось скрыться. Личности двоих уничтоженных в Чечне боевиков сейчас устанавливаются. На месте боя были обнаружены огнемет "Шмель", два автомата Калашникова и патроны. Ведется поиск остальных боевиков.

Сегодня в в МВД Чечни также сообщили, что в Курчалойском районе Чечни сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД России предотвратили крупный теракт, передает РИА "Новости". "Инцидент произошел у населенного пункта Майртуп Курчалойского района. Сотрудники милиции в 20-ти метрах от автодороги обнаружили пять противопехотных фугасных мин направленного действия", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к закладке взрывных устройств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости