30 декабря 2004, 09:21

В Чечне уничтожены два боевика и предотвращен теракт

В Чечне в результате спецоперации, проведенной сотрудниками республиканского МВД и Службы безопасности при президенте Чечни, уничтожены два боевика. "Операция по задержанию группы боевиков проводилась около 17.00 мск в лесу на окраине селения Автуры Шалинского района. При этом бандиты оказали ожесточенное сопротивление", - сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни.

По его словам, всего в группе было около 10 боевиков, восьми из которых удалось скрыться. Личности двоих уничтоженных в Чечне боевиков сейчас устанавливаются. На месте боя были обнаружены огнемет "Шмель", два автомата Калашникова и патроны. Ведется поиск остальных боевиков.

Сегодня в в МВД Чечни также сообщили, что в Курчалойском районе Чечни сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД России предотвратили крупный теракт, передает РИА "Новости". "Инцидент произошел у населенного пункта Майртуп Курчалойского района. Сотрудники милиции в 20-ти метрах от автодороги обнаружили пять противопехотных фугасных мин направленного действия", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к закладке взрывных устройств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей