30 декабря 2004, 09:21

В Чечне уничтожены два боевика и предотвращен теракт

В Чечне в результате спецоперации, проведенной сотрудниками республиканского МВД и Службы безопасности при президенте Чечни, уничтожены два боевика. "Операция по задержанию группы боевиков проводилась около 17.00 мск в лесу на окраине селения Автуры Шалинского района. При этом бандиты оказали ожесточенное сопротивление", - сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни.

По его словам, всего в группе было около 10 боевиков, восьми из которых удалось скрыться. Личности двоих уничтоженных в Чечне боевиков сейчас устанавливаются. На месте боя были обнаружены огнемет "Шмель", два автомата Калашникова и патроны. Ведется поиск остальных боевиков.

Сегодня в в МВД Чечни также сообщили, что в Курчалойском районе Чечни сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД России предотвратили крупный теракт, передает РИА "Новости". "Инцидент произошел у населенного пункта Майртуп Курчалойского района. Сотрудники милиции в 20-ти метрах от автодороги обнаружили пять противопехотных фугасных мин направленного действия", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к закладке взрывных устройств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии