29 декабря 2004, 20:10

Погашать долги перед шахтерами Ростовской области будут с помощью спонсоров

КБ "Акрополь" в феврале намерен продать свой пай в ОАО "Донуголь" одной из крупных московских компаний. Именно ей предстоит разбираться с долгами работникам одного из подразделений "Донугля" ООО "Шахтопроходческое строительное управление" (ШПСУ) в Ростовской области, сообщает ЮФО.RU.

Долг перед 53 бывшими работниками ШПСУ Ростовской области составляет 1,5 млн. рублей, которые невозможно погасить за счет балансовых активов. Как сообщили источники в "Донугле", к такому выводу пришли на заседании в областном министерстве промышленности, энергетики и природных ресурсов под председательством замминистра Владимира Пирожникова. Кто именно может стать новым хозяином трех недостроенных шахт ("Шерловская-Наклонная", "Обуховская-1" и "Кадамовская") пока не разглашается. Известно лишь, что вчера Владимир Пирожников вылетел в Москву, где намерен встретится с потенциальными покупателями и обговорить условия покупки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей