29 декабря 2004, 20:10

Погашать долги перед шахтерами Ростовской области будут с помощью спонсоров

КБ "Акрополь" в феврале намерен продать свой пай в ОАО "Донуголь" одной из крупных московских компаний. Именно ей предстоит разбираться с долгами работникам одного из подразделений "Донугля" ООО "Шахтопроходческое строительное управление" (ШПСУ) в Ростовской области, сообщает ЮФО.RU.

Долг перед 53 бывшими работниками ШПСУ Ростовской области составляет 1,5 млн. рублей, которые невозможно погасить за счет балансовых активов. Как сообщили источники в "Донугле", к такому выводу пришли на заседании в областном министерстве промышленности, энергетики и природных ресурсов под председательством замминистра Владимира Пирожникова. Кто именно может стать новым хозяином трех недостроенных шахт ("Шерловская-Наклонная", "Обуховская-1" и "Кадамовская") пока не разглашается. Известно лишь, что вчера Владимир Пирожников вылетел в Москву, где намерен встретится с потенциальными покупателями и обговорить условия покупки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии