29 декабря 2004, 20:10

Погашать долги перед шахтерами Ростовской области будут с помощью спонсоров

КБ "Акрополь" в феврале намерен продать свой пай в ОАО "Донуголь" одной из крупных московских компаний. Именно ей предстоит разбираться с долгами работникам одного из подразделений "Донугля" ООО "Шахтопроходческое строительное управление" (ШПСУ) в Ростовской области, сообщает ЮФО.RU.

Долг перед 53 бывшими работниками ШПСУ Ростовской области составляет 1,5 млн. рублей, которые невозможно погасить за счет балансовых активов. Как сообщили источники в "Донугле", к такому выводу пришли на заседании в областном министерстве промышленности, энергетики и природных ресурсов под председательством замминистра Владимира Пирожникова. Кто именно может стать новым хозяином трех недостроенных шахт ("Шерловская-Наклонная", "Обуховская-1" и "Кадамовская") пока не разглашается. Известно лишь, что вчера Владимир Пирожников вылетел в Москву, где намерен встретится с потенциальными покупателями и обговорить условия покупки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей