29 декабря 2004, 19:33

Участились случаи обстрела со стороны Грузии зоны грузино-осетинского конфликта

По сообщению представителя пресс-службы объединенного штаба по установлению мира в зоне грузино-осетинского конфликта, за прошедшую ночь трехсторонними военными наблюдателями зафиксирована стрельба со стороны населенных пунктов Грузии Хеити, Ачабети, Кемерти по северной окраине Цхинвала. В последнее время участились обстрелы с правого берега реки Лиахва со стороны грузинского села Хеити по направлению Цхинвала.

Как стало известно ЮФО.RU, Южная Осетия полагает, что "данные действия приобретают постоянный характер, что может спровоцировать очередное обострение обстановки в зоне конфликта". Об этом говорится в сообщении Министерства информации Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей