29 декабря 2004, 18:56

В результате перестрелки в столице Грузии ранены двое человек

Полицейский и злоумышленник получили ранения в результате перестрелки в столице Грузии Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в управлении полиции Ваке-Сабурталинского района Тбилиси. Согласно этой информации, трижды судимый гражданин Грузии Георгий Киладзе, угрожая оружием, отнял у гражданки, проживающей в том же районе, сумку. Инцидент произошел накануне поздно вечером. Представителям патрульной полиции, оказавшимся неподалеку, при помощи потерпевшей удалось выследить преступника, который не подчинился требованию сотрудников полиции сдаться и открыл огонь по полицейским. В результате перестрелки злоумышленник был ранен. Огнестрельное ранение получил сотрудник полиции Грузии Каха Кикалишвили. Раненые были доставлены в больницу, где им сделали операцию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Республиканской больнице Грузии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что состояние задержанного Георгия Киладзе тяжелое. Что касается сотрудника полиции Грузии, то его состояние удовлетворительное.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей