29 декабря 2004, 18:20

Из оппозиционных партий Азербайджана начали исключать членов муниципалитетов

Избрание членами муниципалитетов представителей Азербайджанской демократической партии, бойкотировавшей выборы 17 декабря, стало причиной возникновения проблем между ними и руководством партии. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане секретарь по идеологии Азербайджанской демократической партии Айдын Гулиев, те функционеры, которые, вопреки решению партии о бойкоте муниципальных выборов в Азербайджане, все-таки участвовали на выборах, будут наказаны. "Если они вышли вопреки этому решению и участвовали на выборах и были избраны членами муниципалитетов, с этого же дня они не являются членами АДП. В любом случае они будут исключены из партии", - резюмировал А.Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей