29 декабря 2004, 18:20

Из оппозиционных партий Азербайджана начали исключать членов муниципалитетов

Избрание членами муниципалитетов представителей Азербайджанской демократической партии, бойкотировавшей выборы 17 декабря, стало причиной возникновения проблем между ними и руководством партии. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане секретарь по идеологии Азербайджанской демократической партии Айдын Гулиев, те функционеры, которые, вопреки решению партии о бойкоте муниципальных выборов в Азербайджане, все-таки участвовали на выборах, будут наказаны. "Если они вышли вопреки этому решению и участвовали на выборах и были избраны членами муниципалитетов, с этого же дня они не являются членами АДП. В любом случае они будут исключены из партии", - резюмировал А.Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии