29 декабря 2004, 18:20

Из оппозиционных партий Азербайджана начали исключать членов муниципалитетов

Избрание членами муниципалитетов представителей Азербайджанской демократической партии, бойкотировавшей выборы 17 декабря, стало причиной возникновения проблем между ними и руководством партии. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане секретарь по идеологии Азербайджанской демократической партии Айдын Гулиев, те функционеры, которые, вопреки решению партии о бойкоте муниципальных выборов в Азербайджане, все-таки участвовали на выборах, будут наказаны. "Если они вышли вопреки этому решению и участвовали на выборах и были избраны членами муниципалитетов, с этого же дня они не являются членами АДП. В любом случае они будут исключены из партии", - резюмировал А.Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей