29 декабря 2004, 18:14

Минюст Азербайджана будет увольнять недобросовестных судей

Министерство юстиции Азербайджана подготавливает пакет предложений с целью избрания кандидатов на должность судей в следующем году по новому и более усовершенствованному порядку, для усовершенствования судебной деятельности и очищения судов от лиц, приносящих урон авторитету судебной власти. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве юстиции Азербайджана, согласованный с международными экспертами план деятельности уже осуществляется. В соответствии с планом, предусматривается формирование судебно-правового совета в новом и более широком составе, создание его новых структур, принципиальная оценка деятельности каждого судьи и представление лиц, отличившихся в судебной системе лишь за свою справедливость и духовную чистоту. Также ожидается привлечение кандидатов на пост судьи к подготовительному курсу по специальной программе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей