29 декабря 2004, 18:14

Минюст Азербайджана будет увольнять недобросовестных судей

Министерство юстиции Азербайджана подготавливает пакет предложений с целью избрания кандидатов на должность судей в следующем году по новому и более усовершенствованному порядку, для усовершенствования судебной деятельности и очищения судов от лиц, приносящих урон авторитету судебной власти. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве юстиции Азербайджана, согласованный с международными экспертами план деятельности уже осуществляется. В соответствии с планом, предусматривается формирование судебно-правового совета в новом и более широком составе, создание его новых структур, принципиальная оценка деятельности каждого судьи и представление лиц, отличившихся в судебной системе лишь за свою справедливость и духовную чистоту. Также ожидается привлечение кандидатов на пост судьи к подготовительному курсу по специальной программе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей