29 декабря 2004, 18:14

Минюст Азербайджана будет увольнять недобросовестных судей

Министерство юстиции Азербайджана подготавливает пакет предложений с целью избрания кандидатов на должность судей в следующем году по новому и более усовершенствованному порядку, для усовершенствования судебной деятельности и очищения судов от лиц, приносящих урон авторитету судебной власти. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве юстиции Азербайджана, согласованный с международными экспертами план деятельности уже осуществляется. В соответствии с планом, предусматривается формирование судебно-правового совета в новом и более широком составе, создание его новых структур, принципиальная оценка деятельности каждого судьи и представление лиц, отличившихся в судебной системе лишь за свою справедливость и духовную чистоту. Также ожидается привлечение кандидатов на пост судьи к подготовительному курсу по специальной программе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

27 июля 2017, 22:11

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей