29 декабря 2004, 17:28

Чечня закупит уголь в Кузбассе

Правительство Чечни намерено заключить договоры на поставку угля из Кузбасса. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Как стало известно, на эти цели из бюджета Чечни выделено 12 миллионов рублей.

"У нас в республике имеется около 150-ти населенных пунктов, которые пока не газифицированы. В качестве топлива жители этих сел до сих пор используют дрова, а это, соответственно, приводит к масштабной вырубке лесов, наносит непоправимый ущерб природе нашего края. Выход из этой ситуации один - закупать уголь и поставлять его населению", - сообщил источник в аппарате правительства Чечни. По его словам, в начале января первая партия угля уже должна поступить в Чечню.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости