29 декабря 2004, 17:28

Чечня закупит уголь в Кузбассе

Правительство Чечни намерено заключить договоры на поставку угля из Кузбасса. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Как стало известно, на эти цели из бюджета Чечни выделено 12 миллионов рублей.

"У нас в республике имеется около 150-ти населенных пунктов, которые пока не газифицированы. В качестве топлива жители этих сел до сих пор используют дрова, а это, соответственно, приводит к масштабной вырубке лесов, наносит непоправимый ущерб природе нашего края. Выход из этой ситуации один - закупать уголь и поставлять его населению", - сообщил источник в аппарате правительства Чечни. По его словам, в начале января первая партия угля уже должна поступить в Чечню.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей