29 декабря 2004, 17:32

Послом Грузии в Армении назначен Реваз Гачечиладзе

Вчера, 28 декабря, парламент Грузии на внеочередной сессии утвердил Реваза Гачечиладзе на пост Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Армении. За назначение проголосовали 138 депутатов, против - один. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Константин Габашвили. "Кандидатура Гачечиладзе была представлена в парламент 28 декабря днем и уже на вечернем голосовании была утверждена", - заявил Габашвили, отметив, что все процедуры были проведены в ускоренном режиме, чтобы не откладывать утверждение кандидатуры посла еще на некоторое время.

Напомним, что около 10 месяцев назад посол Грузии в Армении Николоз Николозишвили был отозван и назначен уполномоченным президента Грузии в регионе Самцхе-Джавахетии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей