29 декабря 2004, 16:48

В Грузии глава партии "Лейбористы" обвинил М.Саакашвили в попытке его ликвидации

Лидер оппозиционной партии Грузии "Лейбористы" Шалва Нателашвили сообщил сегодня журналистам, что минувшей ночью против него была предпринята попытка террористического акта. Инцидент, детали которого не уточняются, произошел, по его словам, в центре Тбилиси, возле дома, где он проживает, сообщил "Росбалт". 

"Лейбористы" созвали сегодня пресс-конференцию, на которой заявили, что после возвращения Нателашвили из США, где он пробыл 20 дней, за ним постоянно следят на белом автомобиле, принадлежащем Министерству государственной безопасности Грузии. По словам одного из лидеров партии Кахи Дзагания, в соответствии с оперативной информацией, вопрос организации теракта против Нателашвили обсуждался на совещании президента Грузии с министрами обороны и внутренних дел, а также с секретарем Совета национальной безопасности страны.

Дзагания также сообщил, что попытка теракта - это "реакция на успешный визит Нателашвили в США, где была озвучена информация об антинародном режиме Саакашвили". По его словам, "Лейбористы" обратятся в Госдеп США, чтобы "внести Саакашвили и членов его команды в список международных террористов". Власти Грузии пока никак не отреагировали на обвинения главного лейбориста, который, напомним, отличается повышенной агрессивностью в отношении нынешнего руководства страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей