29 декабря 2004, 16:48

В Грузии глава партии "Лейбористы" обвинил М.Саакашвили в попытке его ликвидации

Лидер оппозиционной партии Грузии "Лейбористы" Шалва Нателашвили сообщил сегодня журналистам, что минувшей ночью против него была предпринята попытка террористического акта. Инцидент, детали которого не уточняются, произошел, по его словам, в центре Тбилиси, возле дома, где он проживает, сообщил "Росбалт". 

"Лейбористы" созвали сегодня пресс-конференцию, на которой заявили, что после возвращения Нателашвили из США, где он пробыл 20 дней, за ним постоянно следят на белом автомобиле, принадлежащем Министерству государственной безопасности Грузии. По словам одного из лидеров партии Кахи Дзагания, в соответствии с оперативной информацией, вопрос организации теракта против Нателашвили обсуждался на совещании президента Грузии с министрами обороны и внутренних дел, а также с секретарем Совета национальной безопасности страны.

Дзагания также сообщил, что попытка теракта - это "реакция на успешный визит Нателашвили в США, где была озвучена информация об антинародном режиме Саакашвили". По его словам, "Лейбористы" обратятся в Госдеп США, чтобы "внести Саакашвили и членов его команды в список международных террористов". Власти Грузии пока никак не отреагировали на обвинения главного лейбориста, который, напомним, отличается повышенной агрессивностью в отношении нынешнего руководства страны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии