29 декабря 2004, 16:07

Лидеры оппозиции Азербайджана приглашены на инаугурацию Виктора Ющенко

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане, лидер партии "Мусават" Иса Гамбар приглашен на инаугурацию Виктора Ющенко в качестве нового президента Украины, которая состоится в Киеве 10 января. Аналогичное приглашение поступило и лидеру партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли, сообщил заместитель председателя партии Фуад Мустафаев. Кроме того, Мустафаев отметил, что с 21 по 27 декабря побывал в Киеве с деловой поездкой. По его словам, этот визит преследовал несколько целей, при этом основная заключалась в том, чтобы выразить готовность партии Народного фронта Азербайджана оказать политическую и моральную поддержку Виктору Ющенко, кандидату от блока "Наша Украина". Зампред ПНФА также заявил, что сторонники Виктора Ющенко с неодобрением восприняли поддержку Азербайджаном его оппонента Виктора Януковича. Зампред партии Народного фронта Азербайджана отметил, что в Украине произошла мирная революция без кровопролития, и азербайджанскому народу следовало бы перенять опыт украинского народа в борьбе за демократические ценности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей