29 декабря 2004, 16:07

Лидеры оппозиции Азербайджана приглашены на инаугурацию Виктора Ющенко

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане, лидер партии "Мусават" Иса Гамбар приглашен на инаугурацию Виктора Ющенко в качестве нового президента Украины, которая состоится в Киеве 10 января. Аналогичное приглашение поступило и лидеру партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли, сообщил заместитель председателя партии Фуад Мустафаев. Кроме того, Мустафаев отметил, что с 21 по 27 декабря побывал в Киеве с деловой поездкой. По его словам, этот визит преследовал несколько целей, при этом основная заключалась в том, чтобы выразить готовность партии Народного фронта Азербайджана оказать политическую и моральную поддержку Виктору Ющенко, кандидату от блока "Наша Украина". Зампред ПНФА также заявил, что сторонники Виктора Ющенко с неодобрением восприняли поддержку Азербайджаном его оппонента Виктора Януковича. Зампред партии Народного фронта Азербайджана отметил, что в Украине произошла мирная революция без кровопролития, и азербайджанскому народу следовало бы перенять опыт украинского народа в борьбе за демократические ценности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей