29 декабря 2004, 15:34

В Чечне задержан милиционер, подозреваемый в угоне автомобилей

Вчера, 28 декабря, в Шалинском районе Чечни задержаны двое преступников, занимавшихся разбойными нападениями и угоном автомашин. Один из задержанных оказался действующим сотрудником МВД республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, преступники были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий в райцентре Шали.

"Накануне в райцентре Шали нашими сотрудниками задержаны два жителя селения Сержень-Юрт (Шалинский район Чечни), причастные к разбойному нападению на водителей одной из коммерческих фирм. В конце октября 2004 года в Грозненском районе республики, на автотрассе у селения Белгатой, преступники, угрожая оружием, остановили две автомашины "КамАЗ", принадлежавшие частной фирме, высадили водителей и скрылись на "экспроприированных" машинах. Сейчас задержанные находятся в СИЗО и дают признательные показания", - сказал собеседник.

Офицер МВД Чечни не сообщил фамилий задержанных, сославшись на то, что следствие по данному делу только начинается. "Один из бандитов оказался сотрудником батальона полка патрульно-постовой службы МВД Чечни, а его подельник был безработным", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

Архив новостей