29 декабря 2004, 15:32

Два человека получили ранения в результате перестрелки в Грузии

Полицейский и злоумышленник получили ранения в результате перестрелки в поселении Диди Дигоми, в столице Грузии Тбилиси. Как сообщил "Новости-Грузия" прокурор Ваке-Сабурталинского района Тбилиси Мамука Гварамия, накануне вечером трижды судимый Георгий Киладзе угрожая оружием ограбил женщину в поселке Диди Дигоми. 

Через полчаса преступника обнаружили вызванные к месту ЧП полицейские. Киладзе не подчинился требованию сотрудников полиции сдаться и открыл по полицейским огонь. В результате перестрелки преступник был ранен, огнестрельное ранение получил и сотрудник полиции Каха Кикалишвили.

Кроме того, травму получил еще один полицейский Гоча Кенкадзе. Раненые были доставлены в больницу и прооперированны.

По факту ограбления и нападения на сотрудников правоохранительных органов Грузии возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей