29 декабря 2004, 15:32

Два человека получили ранения в результате перестрелки в Грузии

Полицейский и злоумышленник получили ранения в результате перестрелки в поселении Диди Дигоми, в столице Грузии Тбилиси. Как сообщил "Новости-Грузия" прокурор Ваке-Сабурталинского района Тбилиси Мамука Гварамия, накануне вечером трижды судимый Георгий Киладзе угрожая оружием ограбил женщину в поселке Диди Дигоми. 

Через полчаса преступника обнаружили вызванные к месту ЧП полицейские. Киладзе не подчинился требованию сотрудников полиции сдаться и открыл по полицейским огонь. В результате перестрелки преступник был ранен, огнестрельное ранение получил и сотрудник полиции Каха Кикалишвили.

Кроме того, травму получил еще один полицейский Гоча Кенкадзе. Раненые были доставлены в больницу и прооперированны.

По факту ограбления и нападения на сотрудников правоохранительных органов Грузии возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей