29 декабря 2004, 15:32

Два человека получили ранения в результате перестрелки в Грузии

Полицейский и злоумышленник получили ранения в результате перестрелки в поселении Диди Дигоми, в столице Грузии Тбилиси. Как сообщил "Новости-Грузия" прокурор Ваке-Сабурталинского района Тбилиси Мамука Гварамия, накануне вечером трижды судимый Георгий Киладзе угрожая оружием ограбил женщину в поселке Диди Дигоми. 

Через полчаса преступника обнаружили вызванные к месту ЧП полицейские. Киладзе не подчинился требованию сотрудников полиции сдаться и открыл по полицейским огонь. В результате перестрелки преступник был ранен, огнестрельное ранение получил и сотрудник полиции Каха Кикалишвили.

Кроме того, травму получил еще один полицейский Гоча Кенкадзе. Раненые были доставлены в больницу и прооперированны.

По факту ограбления и нападения на сотрудников правоохранительных органов Грузии возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии