29 декабря 2004, 14:32

Инаугурация губернатора Волгоградской области пройдет в зале областной Думы

Церемония инаугурации избранного на третий срок губернатором Волгоградской области Николая Максюты состоится 14 января 2005 года.

Как сообщил начальник управления по информационной политике аппарата главы областной администрации Сергей Ильин, официальная церемония вступления главы Волгоградской области в должность, как и четыре года назад, пройдет в большом зале областной Думы, передает РИА "Новости". "Вся церемония инаугурации губернатора в этот раз пройдет достаточно сдержанно, по деловому, и займет в общей сложности полтора-два часа", - сообщил Ильин.

На церемонии будут оглашены официальные результаты выборов главы администрации Волгоградской области, после чего вновь избранный губернатор примет присягу и произнесет клятву служить и работать на благо жителей региона.

Во втором туре выборов губернатора Волгоградской области, которые прошли 26 декабря, победу уже в третий раз одержал действующий губернатор Николай Максюта. За него отдали свои голоса 51,13% избирателей. Его соперник, депутат горсовета Николай Волков, набрал 38,69%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей