29 декабря 2004, 12:16

В Краснодаре появится первый детский хоспис

С предложением создать хоспис обратился в администрацию Краснодара ротари-клуб "Краснодар". Он будет построен на территории бывшего детского сада, здание которого нуждается в ремонте, сообщает Агентство социальной информации. Реконструкция и покупка оборудования будет контролироваться общественным благотворительным фондом "Во имя человека".

В Краснодаре живут 30 неизлечимо больных детей. Главное направление работы хосписа - оказывать помощь безнадежно больным детям, у которых нет родителей. 27 декабря прошел благотворительный вечер ротари-клуба, средства от которого будут переданы на строительство хосписа. В его рамках состоялся аукцион детских новогодних поделок, изготовленных участниками ротари-движения. Вырученные средства - 10 тыс. рублей - также направлены в фонд помощи неизлечимо больным детям. По словам одного из руководителей ротари-клуба "Краснодар" Григория Барабаша, хоспис - это не только медицинская помощь, но и возможность подарить детям любовь и заботу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей