29 декабря 2004, 12:12

Председатель избиркома Ростовской области: Янукович не сможет оспорить итоги выборов президента Украины

Председатель областной комиссии Ростовской области Сергей Юсов сомневается в том, что попытка Виктора Януковича оспорить результаты президентских выборов на Украине будет успешной. Сергей Юсов возглавлял во время третьего тура делегацию наблюдателей от Ростовской области. По его словам, судебные разбирательства этого спора не будет иметь перспективы. Недостатки, которых было очень много на третьем туре выборов, были порождены не действиями должностных лиц, членов избирательных комиссий или штабов кандидатов, а законом, теми изменениями, которые были внесены в закон Украины за несколько дней до проведения третьего тура голосования. Речь идет о запрете голосования на дому, в результате чего около миллиона избирателей не смогли выразить свою волю, считает Сергей Юсов. По мнению ростовского политтехнолога Сергея Смирнова, большинство этих людей отдали бы свои голоса за Виктора Януковича.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости