29 декабря 2004, 12:06

Прокуратура Ставропольского края за год выявила 774 скрытых от учета преступления

Прокуратура Ставропольского края в уходящем году выявила 774 преступления, скрытых от учета, в том числе с фальсификацией материалов проверки. В отношении 28 сотрудников органов внутренних дел, допустивших указанные нарушения закона, возбуждены уголовные дела. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевой прокуратуры по итогам расширенной коллегии, обсудившей работу за 2004 год.

"В защиту интересов государства и граждан, - заметили в пресс-службе, - в суды общей юрисдикции направлено более 800 исков на сумму свыше 4 миллионов рублей, ущерб возмещен в размере более чем на 2,5 миллиона рулей".

За нарушение конституционных прав граждан на оплату труда привлечены к дисциплинарной и административной ответственности 206 работодателей. Задолженность по зарплате погашена на сумму более 48 миллионов рублей.

Проблемы противодействия преступлениям коррупционного характера, экстремизма на территории Ставрополья рассмотрены сегодня на координационном совещании работников правоохранительных органов края. Большое внимание на нем уделено проблемам антитеррора, экономической и общественной безопасности в регионе, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей