29 декабря 2004, 12:06

Прокуратура Ставропольского края за год выявила 774 скрытых от учета преступления

Прокуратура Ставропольского края в уходящем году выявила 774 преступления, скрытых от учета, в том числе с фальсификацией материалов проверки. В отношении 28 сотрудников органов внутренних дел, допустивших указанные нарушения закона, возбуждены уголовные дела. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевой прокуратуры по итогам расширенной коллегии, обсудившей работу за 2004 год.

"В защиту интересов государства и граждан, - заметили в пресс-службе, - в суды общей юрисдикции направлено более 800 исков на сумму свыше 4 миллионов рублей, ущерб возмещен в размере более чем на 2,5 миллиона рулей".

За нарушение конституционных прав граждан на оплату труда привлечены к дисциплинарной и административной ответственности 206 работодателей. Задолженность по зарплате погашена на сумму более 48 миллионов рублей.

Проблемы противодействия преступлениям коррупционного характера, экстремизма на территории Ставрополья рассмотрены сегодня на координационном совещании работников правоохранительных органов края. Большое внимание на нем уделено проблемам антитеррора, экономической и общественной безопасности в регионе, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости