29 декабря 2004, 10:59

В Адыгее зажгла огни главная республиканская елка

Главная елка Адыгеи по традиции зажигает свои огни в республиканской филармонии. 28 декабря она принимала школьников начальных классов Майкопа в три этапа. Впрочем, посетить данные спектакли в любой из дней могут все желающие - вход свободный. Программа состоит из сказки "Про Алладина в странном городе", интерактивного опроса у елки по мотивам сказки "Бременские музыканты" и других чудесных сценок.

Кроме того, уже в следующем году 3-4 января планируется проведение так называемых президентских елок. В их проведении будут участвовать отличники учебы, в том числе и студенты, а также члены правительства Адыгеи. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей