29 декабря 2004, 09:56

Багапш: Отношения Абхазии и Грузии будут строиться на основе равноправия

Кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш сообщил 28 декабря журналистам, что в случае его прихода к власти отношения с Грузией будут строиться только "как отношения между двумя равноправными государствами". Он еще раз подтвердил, что не намерен сворачивать с пути интеграции Абхазии с Россией, сообщает "Росбалт".

Багапш, кроме того, заявил, что после выборов новое правительство Абхазии будет сформировано из представителей различных политических ориентаций и национальностей, и главным критерием подбора кадров будет только профессионализм.

Напомним, повторные выборы президента Абхазии состоятся 12 января 2005 года. На пост президента, помимо Багапша, претендует лидер Народной партии республики Якуб Лакоба. Регистрация кандидатов в президенты завершается 29 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей