29 декабря 2004, 09:56

Багапш: Отношения Абхазии и Грузии будут строиться на основе равноправия

Кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш сообщил 28 декабря журналистам, что в случае его прихода к власти отношения с Грузией будут строиться только "как отношения между двумя равноправными государствами". Он еще раз подтвердил, что не намерен сворачивать с пути интеграции Абхазии с Россией, сообщает "Росбалт".

Багапш, кроме того, заявил, что после выборов новое правительство Абхазии будет сформировано из представителей различных политических ориентаций и национальностей, и главным критерием подбора кадров будет только профессионализм.

Напомним, повторные выборы президента Абхазии состоятся 12 января 2005 года. На пост президента, помимо Багапша, претендует лидер Народной партии республики Якуб Лакоба. Регистрация кандидатов в президенты завершается 29 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей