29 декабря 2004, 09:47

Почта Армении передана в управление "Конверсбанку"

Почта Армении передана в управление коммерческому "Конверсбанку". Такое решение приняло правительство страны. Этот известный банк создал дочернюю организацию "Конверс-инвест", которая принимает в доверительное управление акции компании "Армпочта", получая взамен 20 процентов прибыли, сообщило ИТАР-ТАСС. Как отметил министр транспорта и связи Андраник Манукян, сегодня в республике 800 отделений связи, в которых занято 3,6 тысяч работников. Их средняя зарплата не превышает 22 доллара. "Армпочта" задолжала российскому "Аэрофлоту" 300 тысяч долларов за перевозку посылок, имеет 250 тысяч долларов невыплаченных бюджетных обязательств.

По словам министра, кроме покрытия долгов и оздоровления менеджмента, "Конверсбанк" намерен инвестировать в почтовое ведомство Армении 5 млн. долларов для создания системы современных услуг почтовой связи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей