28 декабря 2004, 20:07

Президент Грузии посетил регион Самцхе-Джавахети

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня побывал на юге страны - в регионе Самцхе-Джавахети, значительную часть населения которого составляют жители армянской национальности. Саакашвили встретился в Ахалкалаки с местным населением, принял участие в торжественном открытии новогодней елки на центральной площади города, где вместе с танцорами исполнил армянский народный танец.

Поздравив собравшихся на центральной площади города с наступающим Новым годом, президент отметил: "Государство вас не забыло, и для нас очень важно, чтобы каждая семья чувствовала себя частью государства, одновременно сохраняя язык, культуру и традиции своей исторической родины".

Саакашвили сообщил собравшимся, что правительством Грузии разработана новая программа по сельскому хозяйству, которая будет осуществляться с января 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей