28 декабря 2004, 20:07

Президент Грузии посетил регион Самцхе-Джавахети

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня побывал на юге страны - в регионе Самцхе-Джавахети, значительную часть населения которого составляют жители армянской национальности. Саакашвили встретился в Ахалкалаки с местным населением, принял участие в торжественном открытии новогодней елки на центральной площади города, где вместе с танцорами исполнил армянский народный танец.

Поздравив собравшихся на центральной площади города с наступающим Новым годом, президент отметил: "Государство вас не забыло, и для нас очень важно, чтобы каждая семья чувствовала себя частью государства, одновременно сохраняя язык, культуру и традиции своей исторической родины".

Саакашвили сообщил собравшимся, что правительством Грузии разработана новая программа по сельскому хозяйству, которая будет осуществляться с января 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей