28 декабря 2004, 19:20

Важные объекты в Чечне взяты под круглосуточную охрану

Все объекты жизнеобеспечения, здания государственных учреждений, объекты здравоохранения и образования Чечни взяты под контроль сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, в связи с наступающими новогодними праздниками, правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы. Все важные стратегические объекты и иные учреждения в Грозном и других городах и населенных пунктах будут взяты под круглосуточную охрану.

"В период новогодних праздников правоохранительные органы Чечни будут нести службу по усиленному варианту. Будет усилен контроль за передвижением автотранспорта, особенно прибывающего из сопредельных регионов, административные здания и учреждения, школы, больницы, мосты и т.д. будут охраняться круглосуточно. Для обеспечения этих мер личный состав МВД Чечни переводится на казарменное положение", - говорит офицер чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей