28 декабря 2004, 19:20

Важные объекты в Чечне взяты под круглосуточную охрану

Все объекты жизнеобеспечения, здания государственных учреждений, объекты здравоохранения и образования Чечни взяты под контроль сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, в связи с наступающими новогодними праздниками, правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы. Все важные стратегические объекты и иные учреждения в Грозном и других городах и населенных пунктах будут взяты под круглосуточную охрану.

"В период новогодних праздников правоохранительные органы Чечни будут нести службу по усиленному варианту. Будет усилен контроль за передвижением автотранспорта, особенно прибывающего из сопредельных регионов, административные здания и учреждения, школы, больницы, мосты и т.д. будут охраняться круглосуточно. Для обеспечения этих мер личный состав МВД Чечни переводится на казарменное положение", - говорит офицер чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Архив новостей