28 декабря 2004, 19:20

Важные объекты в Чечне взяты под круглосуточную охрану

Все объекты жизнеобеспечения, здания государственных учреждений, объекты здравоохранения и образования Чечни взяты под контроль сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, в связи с наступающими новогодними праздниками, правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы. Все важные стратегические объекты и иные учреждения в Грозном и других городах и населенных пунктах будут взяты под круглосуточную охрану.

"В период новогодних праздников правоохранительные органы Чечни будут нести службу по усиленному варианту. Будет усилен контроль за передвижением автотранспорта, особенно прибывающего из сопредельных регионов, административные здания и учреждения, школы, больницы, мосты и т.д. будут охраняться круглосуточно. Для обеспечения этих мер личный состав МВД Чечни переводится на казарменное положение", - говорит офицер чеченской милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии