28 декабря 2004, 19:10

В Чечне на минах подорвались несколько военнослужащих

Вчера, 27 декабря, в Веденском районе Чечни при взрыве неустановленного устройства пострадали двое сотрудников ФСБ и военнослужащий внутренних войск (ВВ) МВД, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, передает РИА "Новости". "Накануне в 16.00 у селения Эшилхотой Веденского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками специальной следственной группы произошел взрыв неустановленного устройства", - отметил он. "В результате получили контузии и ранения двое сотрудников ФСБ России и старший инструктор по вооружению одной из частей ВВ МВД РФ", - сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, военнослужащему оказана медицинская помощь на месте, а сотрудников ФСБ госпитализировали.

Также в Грозненском районе Чечни, в результате подрыва на фугасе был ранен солдат одной из частей Министерства обороны России. "При проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях селения Беркат-Юрт Грозненского района, в результате подрыва мощного СВУ (самодельное взрывное устройство), тяжелые осколочные ранения получил военнослужащий-контрактник подразделения Минобороны. Он доставлен в военный госпиталь на Ханкале (главная российская военная база расположенная под Грозным) и прооперирован", - говорит офицер военной комендатуры Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов начали поиск лиц, причастных к подрыву фугаса, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии