28 декабря 2004, 18:02

Принят бюджет Ставропольского края на 2005 год

28 декабря состоялось заседание Государственной Думы Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, на нем принят Закон "О бюджете Ставропольского края на 2005 год".

Таким образом, определен финансовый документ, который открывает новый подход к формированию межбюджетных отношений. Впервые появился районный уровень муниципальной власти с собственными бюджетами и районные органы местного самоуправления - советы.

Они получили не только ряд властных полномочий и функций, но и соответствующую финансовую основу, которая как раз и была закреплена в законе "О бюджете Ставропольского края на 2005 год".

Теперь муниципальным органам районного звена необходимо накопить опыт практической работы в рамках реформы местного самоуправления. Как сообщалось ранее, Ставропольский край вступает в реформу с 1 января 2005 года, на год раньше других регионов России. Краевые власти должны будут оказать представителям советов на местах методическую и практическую помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

25 июля 2017, 22:10

Архив новостей