28 декабря 2004, 17:35

Наркоконтроль Ингушетии намерен пресечь распространение наркотиков в республике

Ингушский наркоконтроль намерен пресечь распространение наркотиков в республике в следующем году. "В наступающем году у наркодельцов в Ингушетии только два пути - либо преставиться, либо сесть в тюрьму. Другого выбора мы их лишим, если они не прекратят распространять это зло", - заявил РИА "Новости" заместитель начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) РФ по Республике Ингушетия подполковник полиции Али Наурбиев.

"Только героина сотрудниками управления за истекший год изъято более 10 килограммов, - заявил он. - При этом, что восемь килограммов из этого количества было изъято посредством закупа, что свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников управления".

По сообщению пресс-службы управления, в наступающем году планируется вести оперативную работу среди молодежи Ингушетии и особенно среди учащихся высших и средних учебных заведений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии