28 декабря 2004, 17:21

В парламенте Грузии намерены изменить систему проведения голосования

В парламенте Грузии намерены изменить систему проведения голосования на заседаниях высшего законодательного органа страны. Это вызвано участившимися в последнее время фактами манипулирования пультами отсутствующих на заседании депутатов, сообщили "Новости-Грузия" в парламенте.

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе сегодня отметила на заседании парламента, что в настоящее время ведутся консультации с организациями - донорами о смене системы пультов для голосования. Не исключено, что после смены системы, при голосовании будут проверяться отпечатки пальцев депутата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей