28 декабря 2004, 15:45

"Движение во имя Азербайджана" провело акцию протеста перед посольством Армении в России

Вчера, 27 декабря, в Москве перед зданием посольства Армении в России "Движение во имя Азербайджана" (ДИА) провело акцию протеста. Участники митинга, прошедшего под лозунгами "Без Карабаха нет Азербайджана!" и "Освобождение Карабаха проходит через национальное примирение!", направили президенту Армении Роберту Кочаряну заявление с протестом. В документе говорится, что азербайджанский народ никогда не согласится с потерей Нагорного Карабаха и требует незамедлительного освобождения захваченных территорий, сообщает "Азери-пресс". Участники акции также обратились к азербайджанскому народу. В обращении отмечается, что для доведения до мировой общественности всей правды о карабахском конфликте необходимо использовать все имеющиеся в наличии возможные варианты, необходимо проводить акции протеста во всех странах мира, в которых имеются представительства ООН. В обращении также содержится призыв к азербайджанскому обществу объединиться с целью освобождения Нагорного Карабаха. Следует отметить, что очередная акция протеста ДИА пройдет сегодня в городе Бирмингеме, Великобритания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии