28 декабря 2004, 15:45

"Движение во имя Азербайджана" провело акцию протеста перед посольством Армении в России

Вчера, 27 декабря, в Москве перед зданием посольства Армении в России "Движение во имя Азербайджана" (ДИА) провело акцию протеста. Участники митинга, прошедшего под лозунгами "Без Карабаха нет Азербайджана!" и "Освобождение Карабаха проходит через национальное примирение!", направили президенту Армении Роберту Кочаряну заявление с протестом. В документе говорится, что азербайджанский народ никогда не согласится с потерей Нагорного Карабаха и требует незамедлительного освобождения захваченных территорий, сообщает "Азери-пресс". Участники акции также обратились к азербайджанскому народу. В обращении отмечается, что для доведения до мировой общественности всей правды о карабахском конфликте необходимо использовать все имеющиеся в наличии возможные варианты, необходимо проводить акции протеста во всех странах мира, в которых имеются представительства ООН. В обращении также содержится призыв к азербайджанскому обществу объединиться с целью освобождения Нагорного Карабаха. Следует отметить, что очередная акция протеста ДИА пройдет сегодня в городе Бирмингеме, Великобритания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей