28 декабря 2004, 15:28

Госинформагентство Абхазии "Апсныпресс" не будет ликвидировано

Нодар Хашба

Создавая Агентство по печати, информации и телекоммуникациям правительство Абхазии не имело в виду упразднение Государственного информационного агентства "Апсныпресс", заявил глава правительства Абхазии Нодар Хашба. "Перед нами стоит задача выработки единой информационной политики в республике", - отметил премьер Абхазии. По его словам, вновь созданное агентство должно заниматься, в первую очередь, вопросами информационной политики, защитой прав журналистов, контролем за соблюдением закона о СМИ. "Создавая это агентство, мы никоим образом не собирались ликвидировать "Апсныпресс". У него раскрученный брэнд, востребованная информация. Мы пытались расширить эту организацию, дать ей больше прав, помочь ей финансово и экономически, дать возможность им заниматься более целенаправленно своими вопросами", - подчеркнул премьер-министр Абхазии Нодар Хашба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей