28 декабря 2004, 15:23

Депутаты Южной Осетии намерены принять ряд поправок в законы республики

Депутаты парламента Южной Осетии намерены принять ряд поправок в законы республики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице - спикер парламента Юрий Дзиццойты. В частности, изменения будут внесены в разделы закона, касающиеся альтернативной воинской службы и службы по контракту в Южной Осетии, а также в проект "Регламента парламента РЮО". По предложению председателя парламентского комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Тарзана Кокойты, этот регламент должен быть доведен до полного соответствия Конституции республики. Кроме того, министерству юстиции было поручено рассмотреть закон РЮО, в котором идет речь об экономических преступлениях, в частности, хищения какого размера будут считаться крупными, а какого особо крупными, какие финансовые нарушения повлекут за собой уголовную, а какие административную ответственность. Помимо этого депутаты намерены рассмотреть закон " О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности".

По всем этим вопросам будет принято окончательное решение на ближайшей сессии парламента Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости