28 декабря 2004, 15:23

Депутаты Южной Осетии намерены принять ряд поправок в законы республики

Депутаты парламента Южной Осетии намерены принять ряд поправок в законы республики, сообщил корреспонденту ИА REGNUM вице - спикер парламента Юрий Дзиццойты. В частности, изменения будут внесены в разделы закона, касающиеся альтернативной воинской службы и службы по контракту в Южной Осетии, а также в проект "Регламента парламента РЮО". По предложению председателя парламентского комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Тарзана Кокойты, этот регламент должен быть доведен до полного соответствия Конституции республики. Кроме того, министерству юстиции было поручено рассмотреть закон РЮО, в котором идет речь об экономических преступлениях, в частности, хищения какого размера будут считаться крупными, а какого особо крупными, какие финансовые нарушения повлекут за собой уголовную, а какие административную ответственность. Помимо этого депутаты намерены рассмотреть закон " О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности".

По всем этим вопросам будет принято окончательное решение на ближайшей сессии парламента Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости