28 декабря 2004, 13:44

Назначен глава управление ФСБ России по Волгоградской области

Сегодня личному составу УФСБ России по Волгоградской области представлен новый начальник. Им стал 52-летний генерал-майор Сергей Кокорин, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного управления ФСБ.

До назначения на должность начальника управления по Волгоградской области Кокорин возглавлял УФСБ России по Сахалинской области. УФСБ России по Волгоградской области ранее возглавлял Николай Федоряк, который сейчас занимает должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Начальник УФСБ России по Волгоградской области Сергей Кокорин родился в Оренбургской области. После окончания Оренбургского политехнического института работал на оборонном предприятии. В органах безопасности с 1980 года. Начинал службу в Казахстане, работал в УФСБ по Оренбургской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей