28 декабря 2004, 13:44

Назначен глава управление ФСБ России по Волгоградской области

Сегодня личному составу УФСБ России по Волгоградской области представлен новый начальник. Им стал 52-летний генерал-майор Сергей Кокорин, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного управления ФСБ.

До назначения на должность начальника управления по Волгоградской области Кокорин возглавлял УФСБ России по Сахалинской области. УФСБ России по Волгоградской области ранее возглавлял Николай Федоряк, который сейчас занимает должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Начальник УФСБ России по Волгоградской области Сергей Кокорин родился в Оренбургской области. После окончания Оренбургского политехнического института работал на оборонном предприятии. В органах безопасности с 1980 года. Начинал службу в Казахстане, работал в УФСБ по Оренбургской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей