28 декабря 2004, 13:44

Назначен глава управление ФСБ России по Волгоградской области

Сегодня личному составу УФСБ России по Волгоградской области представлен новый начальник. Им стал 52-летний генерал-майор Сергей Кокорин, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного управления ФСБ.

До назначения на должность начальника управления по Волгоградской области Кокорин возглавлял УФСБ России по Сахалинской области. УФСБ России по Волгоградской области ранее возглавлял Николай Федоряк, который сейчас занимает должность заместителя полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Начальник УФСБ России по Волгоградской области Сергей Кокорин родился в Оренбургской области. После окончания Оренбургского политехнического института работал на оборонном предприятии. В органах безопасности с 1980 года. Начинал службу в Казахстане, работал в УФСБ по Оренбургской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей