28 декабря 2004, 13:22

В Чечне убит эмир селения Закан-Юрт

В Чечне Грозненском сельском районе при проведении адресной проверки сотрудниками милиции убит эмир группировки селения Закан-Юрт. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Главного управления МВД по Южному Федеральному округу, на окраине села Первомайское Грозненского района лидер группировки оказал вооруженное сопротивление и в ходе боя был уничтожен. По оперативным данным, уничтоженный эмир по кличке "Миди" неоднократно участвовал в вооруженных нападениях на мирных жителей Ачхой-Мартановского района Чечни, милиционеров и военнослужащих. Кроме того, есть информация о его непосредственном участии в подрывных действиях против федеральных сил.

На месте происшествия милиционеры Чечни обнаружили автомат АКМ калибра 7,62 мм, шесть снаряженных магазинов к нему, прибор для бесшумной стрельбы и три гранаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей