28 декабря 2004, 13:22

В Чечне убит эмир селения Закан-Юрт

В Чечне Грозненском сельском районе при проведении адресной проверки сотрудниками милиции убит эмир группировки селения Закан-Юрт. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Главного управления МВД по Южному Федеральному округу, на окраине села Первомайское Грозненского района лидер группировки оказал вооруженное сопротивление и в ходе боя был уничтожен. По оперативным данным, уничтоженный эмир по кличке "Миди" неоднократно участвовал в вооруженных нападениях на мирных жителей Ачхой-Мартановского района Чечни, милиционеров и военнослужащих. Кроме того, есть информация о его непосредственном участии в подрывных действиях против федеральных сил.

На месте происшествия милиционеры Чечни обнаружили автомат АКМ калибра 7,62 мм, шесть снаряженных магазинов к нему, прибор для бесшумной стрельбы и три гранаты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии