28 декабря 2004, 13:09

Трое участников голодовки в Ростовской области отказались от госпитализации

Сегодня врачи предложили госпитализацию еще трем участникам голодовки работников ООО "Шахтопроходческое управление" (ООО "ШПСУ") в городе Шахты Ростовской области. Однако, шахтопроходцы отказались покинуть место проведения акции до тех пор, пока им не погасят долги по зарплате, передает ЮФО.RU.

В настоящее время в БСМП города Шахты уже госпитализированы двое участников голодовки в Ростовской области с обострением хронических заболеваний.

13 бывших работников ООО "ШПСУ" в Ростовской области 15 декабря объявили голодовку, после того, как руководство предприятия заявило, что денег, которые будут выручены от продажи имущества предприятия, не хватит для погашения всех долгов. Общая сумма задолженности перед более чем 350 сотрудниками "Шахтопроходческого управления" составляет 1,5 млн. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии