28 декабря 2004, 13:01

Правительство Астраханской области будет сформировано по модели правительства России

Завтра Госдума Астраханской области рассмотрит в первом чтении проекты двух законов "О системе исполнительных органов госвласти" и "О структуре и порядке формирования Правительства Астраханской области". Планируется, что уже в январе в Астраханской области начнется процедура формирования кабинета министров, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Как заявил на пресс-конференции губернатор Астраханской области Александр Жилкин, новая структура будет отличаться от действующей не только названием. На уровне области правительство будет сформировано по модели структуры правительства РФ. Также Александр Жилкин пообещал, что в правительство "возьмет только людей, которые умеют активно самостоятельно работать".  "Распределять крохи областного бюджета может и бухгалтер, а каждый мой зам будет иметь обязанность привлекать в Астраханскую область максимальное количество дополнительных финансов", - заявил Александр Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей