28 декабря 2004, 13:01

Правительство Астраханской области будет сформировано по модели правительства России

Завтра Госдума Астраханской области рассмотрит в первом чтении проекты двух законов "О системе исполнительных органов госвласти" и "О структуре и порядке формирования Правительства Астраханской области". Планируется, что уже в январе в Астраханской области начнется процедура формирования кабинета министров, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Как заявил на пресс-конференции губернатор Астраханской области Александр Жилкин, новая структура будет отличаться от действующей не только названием. На уровне области правительство будет сформировано по модели структуры правительства РФ. Также Александр Жилкин пообещал, что в правительство "возьмет только людей, которые умеют активно самостоятельно работать".  "Распределять крохи областного бюджета может и бухгалтер, а каждый мой зам будет иметь обязанность привлекать в Астраханскую область максимальное количество дополнительных финансов", - заявил Александр Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей