28 декабря 2004, 11:52

Премьер Грузии встретится в неформальной обстановке с президентом Южной Осетии

Зураб Жвания

Неформальная встреча премьер-министра Грузии Зураба Жвании с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты запланирована на 30 декабря.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате главы правительства Грузии, Жвания планирует посетить жителей Малого и Большого Лиахского ущелий, расположенных в зоне грузино-осетинского конфликта. "В ходе поездки, возможно, состоится неформальная встреча Жвании с президентом непризнанной Южной Осетии Эдуардом Кокойты. Грузинская сторона намерена обсудить ситуацию с выполнением Сочинских договоренностей Жвания-Кокойты 5 ноября о демилитаризации зоны грузино-осетинского конфликта, выводе всех вооруженных формирований, кроме миротворческих батальонов сторон и уничтожение инженерных сооружений - окопов и дзотов, находящихся на линии противостояния", - сказали в аппарате премьер-министра Грузии.

В Госканцелярии Грузии отмечают, что визит Жвании планировался на сегодня, однако из-за ситуации в связи с утверждением проекта бюджета-2005 в парламенте Грузии глава правительства отложил свою поездку на 30 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей