28 декабря 2004, 11:52

Премьер Грузии встретится в неформальной обстановке с президентом Южной Осетии

Зураб Жвания

Неформальная встреча премьер-министра Грузии Зураба Жвании с президентом непризнанной республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты запланирована на 30 декабря.

Как сообщили РИА "Новости" в аппарате главы правительства Грузии, Жвания планирует посетить жителей Малого и Большого Лиахского ущелий, расположенных в зоне грузино-осетинского конфликта. "В ходе поездки, возможно, состоится неформальная встреча Жвании с президентом непризнанной Южной Осетии Эдуардом Кокойты. Грузинская сторона намерена обсудить ситуацию с выполнением Сочинских договоренностей Жвания-Кокойты 5 ноября о демилитаризации зоны грузино-осетинского конфликта, выводе всех вооруженных формирований, кроме миротворческих батальонов сторон и уничтожение инженерных сооружений - окопов и дзотов, находящихся на линии противостояния", - сказали в аппарате премьер-министра Грузии.

В Госканцелярии Грузии отмечают, что визит Жвании планировался на сегодня, однако из-за ситуации в связи с утверждением проекта бюджета-2005 в парламенте Грузии глава правительства отложил свою поездку на 30 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей