28 декабря 2004, 10:55

Армения обсудит с Россией план экономического сотрудничества

В московском "Президент-отеле" сегодня состоится шестое заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Арменией, сообщает РИА "Новости".

В рамках работы комиссии планируется рассмотреть широкий спектр вопросов торгово-экономического сотрудничества, в том числе в области топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи, а также в гуманитарной сфере, сообщили в министерстве транспорта РФ.

Сопредседателем комиссии с российской стороны является министр транспорта РФ Игорь Левитин, представитель Армении - секретарь Совета национальной безопасности при президенте, министр обороны Серж Саркисян, который возглавляет делегацию Армении на заседании.

По словам пресс-секретаря министра обороны Армении полковника Сейрана Шахсуваряна, в повестку дня заседания включены вопросы, связанные с ходом реализации документов предыдущего заседания комиссии, состоявшегося в феврале 2003 года, а также протокола сопредседателей комиссии от 14 октября 2004 года. По итогам шестого заседания будет подписан протокол.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей