28 декабря 2004, 10:55

Армения обсудит с Россией план экономического сотрудничества

В московском "Президент-отеле" сегодня состоится шестое заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Арменией, сообщает РИА "Новости".

В рамках работы комиссии планируется рассмотреть широкий спектр вопросов торгово-экономического сотрудничества, в том числе в области топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи, а также в гуманитарной сфере, сообщили в министерстве транспорта РФ.

Сопредседателем комиссии с российской стороны является министр транспорта РФ Игорь Левитин, представитель Армении - секретарь Совета национальной безопасности при президенте, министр обороны Серж Саркисян, который возглавляет делегацию Армении на заседании.

По словам пресс-секретаря министра обороны Армении полковника Сейрана Шахсуваряна, в повестку дня заседания включены вопросы, связанные с ходом реализации документов предыдущего заседания комиссии, состоявшегося в феврале 2003 года, а также протокола сопредседателей комиссии от 14 октября 2004 года. По итогам шестого заседания будет подписан протокол.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей