28 декабря 2004, 10:16

Госинформагентство Абхазии "Апсныпресс" не будет ликвидировано

Вопрос ликвидации государственного информационного агентства "Апсныпресс" обсуждался вчера в парламенте и в правительстве Абхазии, передает ИА REGNUM. "Мы ввели новую структуру, которая бурно обсуждалась на днях по ТВ - это агентство печати, информации и телекоммуникации", - сказал на пресс-конференции глава правительства Абхазии Нодар Хашба. Он подчеркнул, что эта новая структура никоим образом не подразумевала упразднение Государственного информационного агентства "Апсныпресс". "Мы сегодня встречались с представителями Апсныпресс, АГТРК и вновь созданного агентства. Задача стоит совершенно другая - сформирование единой информационной политики", - сказал Хашба. Поэтому, по словам премьера Абхазии, "создавая это агентство мы никоим образом не собирались убирать организацию, которая уже имеет свой брэнд, а пытались расширить эту организацию, дать ей больше прав, помочь ей, в том числе, в финансовом и экономическом плане, дать возможность им заниматься более целенаправленно своими вопросами".

Руководителям государственных СМИ предложили совместно с директором Агентства по печати, информации и телекоммуникации Абхазии Владимиром Зантария проанализировать проект положения об агентстве и внести свои предложения. "Государственное информационное агентство Апсныпресс, по словам премьера, "не должно быть ликвидировано".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей