28 декабря 2004, 10:16

Госинформагентство Абхазии "Апсныпресс" не будет ликвидировано

Вопрос ликвидации государственного информационного агентства "Апсныпресс" обсуждался вчера в парламенте и в правительстве Абхазии, передает ИА REGNUM. "Мы ввели новую структуру, которая бурно обсуждалась на днях по ТВ - это агентство печати, информации и телекоммуникации", - сказал на пресс-конференции глава правительства Абхазии Нодар Хашба. Он подчеркнул, что эта новая структура никоим образом не подразумевала упразднение Государственного информационного агентства "Апсныпресс". "Мы сегодня встречались с представителями Апсныпресс, АГТРК и вновь созданного агентства. Задача стоит совершенно другая - сформирование единой информационной политики", - сказал Хашба. Поэтому, по словам премьера Абхазии, "создавая это агентство мы никоим образом не собирались убирать организацию, которая уже имеет свой брэнд, а пытались расширить эту организацию, дать ей больше прав, помочь ей, в том числе, в финансовом и экономическом плане, дать возможность им заниматься более целенаправленно своими вопросами".

Руководителям государственных СМИ предложили совместно с директором Агентства по печати, информации и телекоммуникации Абхазии Владимиром Зантария проанализировать проект положения об агентстве и внести свои предложения. "Государственное информационное агентство Апсныпресс, по словам премьера, "не должно быть ликвидировано".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей