28 декабря 2004, 09:10

В Чечне подорвались несколько военнослужащих

В Веденском районе Чечни при взрыве неустановленного устройства пострадали двое сотрудников ФСБ и военнослужащий Внутренних войск (ВВ) МВД, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, передает РИА "Новости". "Накануне в 16.00 у селения Эшилхотой Веденского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками специальной следственной группы произошел взрыв неустановленного устройства", - отметил он. "В результате получили контузии и ранения двое сотрудников ФСБ России и старший инструктор по вооружению одной из частей ВВ МВД РФ", - сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, военнослужащему оказана медицинская помощь на месте, а сотрудников ФСБ госпитализировали.

Также в Грозненском районе Чечни в результате взрыва ранен военнослужащий Минобороны РФ. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

 

По данным собеседника агентства, взрыв произошел накануне днем в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий рядом с селением Беркат-Юрт. Военнослужащий-контрактник, получивший различные ранения, госпитализирован. В настоящее время специалисты устанавливают характер и тип взрывного устройства. Ведется активный розыск лиц, причастных к организации преступления в Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Архив новостей